Cerca
Close this search box.

Settore Giovanile, il Cosenza viene travolto dalla Roma

Si conclude con un bilancio negaitivo il weekend del settore giovanile rossoblù: impegnate le formazioni Under 17 e Under 16 e Under 15

Il settore giovanile rossoblu torna da Roma con un bilancio di ben 16 gol presi e zero realizzati in tre gare. Debutto da dimenticare per le formazioni Under 15 e Under 16 che al loro esordio in campionato vengono travolte della due squadre giallorosse. Finisce 6-0 la gara dei ragazzi di Garofalo, mentre quella di Belmonte ne subisce 5.

Stesso punteggio anche per l’Under 17 di Danilo Angotti , che nella quarta giornata del campionato di categoria non riesce a riscattarsi dopo la sconfitta contro il Lecce. Gara chiusa già nel primo tempo con i capitolini avanti per 4-0. La quinta rete invece è arrivata in pieno recupero su calcio di rigore.