Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Avversari Cosenza, finisce senza gol l’anticipo della 20ª giornata

Il derby veneto Vicenza-Venezia (0-0) ha aperto il girone di ritorno del campionato di Serie B. La squadra biancorossa resiste in dieci mentre i lagunari si sono fermati sul palo

Il girone di ritorno del campionato di Serie B 2020-2021 è cominciato con un pareggio. Il derby veneto Vicenza-Venezia (0-0) ha aperto la 20ª giornata in un fredda serata di gennaio. Terreno di gioco ghiacciato al Romeo Menti, il ché ha condizionato inevitabilmente la partita. Un punto a testa che porta la squadra di Paolo Zanetti momentaneamente all’8° posto in classifica, piena zona playoff, avendo superato il Pordenone.

I biancorossi di Mimmo Di Carlo hanno giocato in inferiorità numerica dal 15′ del secondo tempo per l’espulsione del portiere Rossi. I lagunari hanno cercato di sfruttare il vantaggio che si è però fermato sul palo, quando al 32′ il bomber Forte, con una torsione, ha sfiorato il gol.