Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Femminile, il Cosenza cade a Fisciano contro la Vis Mediterranea

Nella seconda uscita stagionale le rossoblu partono bene ma cado in Campania con un netto 3-0

Dopo la sconfitta all’esordio casalingo contro la Roma Calcio il Cosenza non riesce a riscattarsi. In Campania nella prima trasferta della stagione le rossoblu di Luisa Orlando cadono in casa della Vis Mediterranea. La gara si sblocca nel finale del primo tempo dopo una bell’azione finalizzata da Correr. Le lupe provano una timida reazione ma in pieno recupero l’arbitro concede un rigore alla formazione di casa per un contatto tra Romano e Olivieri. Dal dischetto Cuomo raddoppia.

Il tris arriva al minuto 91′. Dalla distanza su calcio di punizione Olivieri colpisce la traversa e sulla ribattuta Paolillo appoggia in rete. Tra sette giorni si torna in campo, contro il Matera.