Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Ex Cosenza, Varone in gol con la Carrarese

Il mediano, passato a gennaio dal Cosenza alla squadra toscana, ha firmato il momentaneo vantaggio, annullato poi dalle tre reti dell’Olbia

Delude ancora la Carrarese, che contro l’Olbia perde 3-1 e mette a segno la quarta sconfitta nelle ultime cinque gare. A portare in vantaggio i toscani ci pensa Ivan Varone, ex di Cosenza e proprio Olbia, il quale al 16′ devia in porta un bel cross di Bentivegna. I ragazzi di Baldini sembrano poter controllare il match, ma al 39′ Ragatzu firma il pareggio con una prodezza. Nel secondo tempo, poi, è completo dominio sardo con i gol di Biancu e Maffei.

Per Varone, ricordiamo, il passaggio in estate dalla Ternana al Cosenza neopromosso in B. Grandi aspettative sulle spalle del mediano, non ripagate però dai fatti: per lui, infatti, tre sole apparizioni in campionato agli ordini di mister Braglia.