Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Serie B, esordio storico per il Pordenone: 3-0 contro la corazzata Frosinone

Pobega apre nel primo tempo e raddoppia a inizio ripresa. A chiudere i conti è Barison al minuto 65

Sorpresa nel posticipo della prima giornata di Serie B. Alla Dacia Arena, l’esordiente assoluto Pordenone distrugge la corazzata Frosinone per 3-0, grazie alla doppietta di Pobega e al gol di Barison. Comincia bene la squadra di casa, con Ciurria che al 9′ salta Ariaudo e sfodera un potente sinistro, costringendo Bardi alla parata. Il Frosinone fatica e si fa vedere al 34′, quando Trotta impensierisce il portiere neroverde. Al 42′, i padroni di casa sbloccano il risultato, con Pobega che intercetta un tiro di Ciurria e insacca da posizione ravvicinata.

A inizio ripresa la squadra di Tesser raddoppia grazie ancora al centrocampista triestino, che firma la sua doppietta personale mandando in rete un cross di Chiaretti. Il 3-0 definitivo arriva al 65′: sugli sviluppi di un corner, Barison insacca da pochi passi dopo una ribattuta del portiere avversario.