Tifo Cosenza
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Cosenza-Juve Stabia, 2-1 all’intervallo: altri 45 minuti per il destino dei Lupi

Sciaudone e Rivière segnano per i Lupi, poi però i rossoblu concedono il gol a Tonucci

Il Cosenza chiude il primo tempo del match contro la Juve Stabia in vantaggio per 2-1. L’avvio di gara è attendista per i Lupi che però poi alzano il ritmo e il pressing. Il gol del vantaggio però arriva sugli sviluppi di un calcio piazzato e lo firma Sciaudone. Il Cosenza ancora una volta impone un trend di queste ultime partite, trovando il raddoppio a stretto giro di boa. Freddissimo dal dischetto Rivière che trasforma il rigore concesso dall’arbitro per fallo su Carretta.

Purtroppo però lo stesso numero 10 poco dopo è costretto al cambio per un fastidio muscolare. Contemporaneamente il Cosenza si disunisce per qualche minuto, Forte colpisce la traversa e poco dopo le Vespe sfruttano un’incertezza di Saracco in uscita e accorciano grazie a Tonucci. Il Cosenza nel finale di frazione comunque ritrova compattezza e va vicino al gol con Asencio prima e Casasola poi.