Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Amarcord, 8 ottobre 2014: il Cosenza torna a vincere al Ceravolo di Catanzaro

Sei anni fa i rossoblu battevano gli uomini di Moriero in Coppa Italia grazie alla rete di De Angelis e la doppietta di Sassano

Nel primo turno di Coppa Italia Lega Pro i rossoblu di Roberto Cappellacci a sorpresa battono il Catanzaro e staccano il pass per il turno successivo. Al “Ceravolo” finisce 1-3 in favore del Cosenza.

Dopo l’iniziale vantaggio dei padroni di casa firmato da Morosini, i silani dilagano grazie al rigore di De Angelis al 18′ e alla doppietta di Sassano, che firma il vantaggio al minuto 39′ e raddoppia a otto minuti dalla fine e i giallorossi concludono la gara in nove per le espulsioni di Martignago e Pacciardi. Una vittoria che sui tre colli in gare ufficiali era attesa da ben 64 anni.