Tifo Cosenza
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Settore giovanile, la stagione dei rossoblu va in archivio con due sconfitte e un pareggio

La Roma rifila sette reti all’Under 17,  il Crotone ne fa quattro all’Under 16. Pareggio per l’Under 15 che salva il finale di stagione dei lupacchiotti

Bilancio negativo per i giovani lupacchiotti nell’ultima uscita stagionale. Pesante sconfitta per l’Under 17 che a Trigoria subisce sette reti dalla Roma. La squadra di Scalise chiude al terzultimo posto con la seconda peggior difesa del torneo.

Male anche l’Under 16 di Gigi Carnevale, che nel derby contro i pari età del Crotone. Finisce 1-1 la gara tra le formazioni Under 15. La squadra di Tortelli era passata in vantaggio con una rete di Gallo nel primo tempo e nella ripresa subisce la rete di Filosa. Per i lupacchiotti è il terzo pareggio nelle ultime quattro gare.