Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Finali playoff Serie C, il Piacenza dell’ex Cosenza Perez delude in casa

Il Trapani gioca una buona partita, ma il match d’andata dello spareggio promozione termina a reti bianche. Si deciderà tutto in Sicilia

Termina a reti inviolate la gara d’andata della finale playoff di Serie C tra Piacenza e Trapani. Non una gran partita al “Garilli”, con i biancorossi che patiscono la partenza arrembante del Trapani, pericoloso nei primi cinque minuti con una punizione dell’ex Taugourdeau e un colpo di testa di Nzola.

Nella ripresa prevale il nervosismo, con la squadra di casa che recrimina due rigori non accordati dall’arbitro. In pieno recupero è Corradi a provarci, direttamente da calcio di punizione: palla che sfila sotto la barriera, con Dini respinge in calcio d’angolo. Il pari costringe, dunque, Franzini e soci a conquistare la promozione sul campo avversario: appuntamento per sabato prossimo alle ore 20:30, quando allo stadio di Erice si disputerà la gara di ritorno (diretta su Rai Sport).