Cerca
Close this search box.

Ex Cosenza, il Rende di Loviso ferma il Catanzaro sul pareggio

All’esordio casalingo di Gianluca Grassadonia sulla panchina dei giallorossi il Rende torna a casa con un punto prezioso

Finisce 1-1 il derby del Ceravolo, tra Catanzaro e Rende. Esordio casalingo amaro per l’ex difensore rossoblu Gianluca Grassadonia che raccoglie i tanti fischi del pubblico.

Succede tutto nel primo tempo con il Rende che passa in vantaggio al minuto 27′ con Morselli. La gioia dura però pochi minuti e dopo due giri d’orologio, Kanoute, grazie alla devizione di Murati, batte Savelloni e firma la rete del pareggio.

Nella ripresa spazio per l’ex Cosenza, Massimo Loviso, che con la sua esperienza ha dato maggior equilibro ai biancorossi.