Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Ex Cosenza, Di Piazza punisce Braglia

L’ex attaccante rossoblu realizza la rete del 3-1 nel successo del Catanzaro al Partenio-Lombardi contro l’Avellino del suo ex tecnico

Prima sconfitta stagionale l’Avellino dell’ex allenatore del Cosenza Piero Braglia. Al Partenio-Lombardi finisce 3-1 per il Catanzaro nonostante il vantaggio iniziale firmato da Fella alla mezzora. Nel finale del primo tempo i giallorossi pareggiano con un tiro cross di Curiale che beffa Leoni.

Nella ripresa il cosentino Miceli lascia in dieci i biancoverdi e il Catanzaro ne approfitta. Di Massimo sul filo del fuorigioco realizza la rete del 2-1 e al 75′ l’ex rossoblu Di Piazza mette a segno il definitivo 3-1.