Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

La Pirossigeno Città di Cosenza cade in casa col Bernalda

Nella Serie A2 di Futsal sconfitta interna per 7-4 contro la squadra guidata dall’allenatore cosentino Francesco Cipolla. Buona la prova di Piromallo che mette a segno una tripletta

Brutta sconfitta per i rossoblu di Leo Tuoto che cado tra le mura amiche contro il Bernalda guidato dal tecnico cosentino Francesco Cipolla. Dopo un buon avvio di gara il Cosenza chiude la prima frazione di gioco sotto di due reti complice anche l’espulsione del portiere Del Ferraro.

Nella ripresa gli ospiti si scatenano e si portano sul 5-0 a metà gara. Tuoto prova la mossa del quinto di movimento e Piromallo accorcia le distanze. L’ex centrocampista del Cosenza Calcio mette a segno una tripletta ma la gara è già compromessa. Nel finale c’è tempo per una rete di capitan Fedele e la settima rete dei lucani.