Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Ex Cosenza, Tutino e Casasola riportano la Salernitana in Serie A

I granata  guidati da Castori battono il Pescara 3-0 e ottengono la terza promozione nel massimo campionato della loro storia

Dopo l’Empoli è la Salernitana la seconda squadra a festeggiare la promozione in Serie A. I granata di Fabrizio Castori vincono per 3-o sul campo del Pescara e dopo 23 anni ritornano nella massima serie.

Dopo un primo tempo in cui il Pescara, sfiora il gol con un’incursione di Ceter, che da pocih passi colpisce il palo. Nella ripresa i granata salgono in cattedra. Anderson da dischetto sblocca la gara. Passano cinque minuti e arriva il raddoppio di Casasola. Nel finale terza rete siglata da Tutino. C’è dunque la firma dei due ex rossoblu nella promozione dei granata.