Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Cosenza-Alessandria, primo tempo opaco dei Lupi e Grigi avanti 1-0

Fin qui decide la rete di Di Gennaro, ennesimo gol subito da calcio da fermo per i rossoblu

Un primo tempo non brillante come quello di Crotone per il Cosenza, che all’intervallo è sotto per 0-1 con l’Alessandria. La formazione rossoblu è apparsa vogliosa di fare ma si è scontrata con il muro dei Grigi, che hanno chiuso bene ogni spazio concedendo poco e nulla. Solo una volta Laura è riuscito a partire in contropiede ma è stato chiuso bene da Ba.

Alla mezz’ora l’episodio che fin qui decide il match, con lo stacco di testa di Di Gennaro che batte Vigorito, ennesima rete da calcio piazzato subita dal Cosenza. La reazione dei rossoblu fatica ad arrivare e solo in pieno recupero Caso impegna dal limite Pisseri.

Il Cosenza tra l’altro, oltre ad aver dovuto rinunciare a Liotti che si è infortunato nel riscaldamento, ha perso anche a match in corso Palmiero, sostituito da Voca.