Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Ex Cosenza, Tutino e Gliozzi protagonisti nella sfida tra Parma e Como

Con una tripletta l’ex attaccante rossoblu fa sognare i lariani ma alla fine la spunta il Parma grazie ad una rete di Gennaro Tutino

Gol e spettacolo nell’insolita sfida di mercoledì pomeriggio tra Parma e Como. Al Tardini finisce 4-2 per i padroni di casa che aprono le danze con Vazquez alla mezzora del primo tempo. Nella ripresa i lariani riescono a ribaltare la situazione grazie a Gliozzi che in sei minuti firma una personale doppietta.  Dieci minuti Bernabè trova prima il pareggio e poi il sorpasso con due magistrali calci di punizione.

Al minuto 85′ l’ex rossoblu Tutino trova la rete del 4-2 e in pieno recupero ancora Gliozzi dal dischetto accorcia le distanze. Per l’attaccante di Siderno 8 gol in stagione e prima tripletta in stagione.