Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Cosenza in partita ma manca lo squillo, 0-0 all’intervallo con il Benevento

Match senza dubbio equilibrato al cospetto dei sanniti. Lupi vicino al gol così come gli ospiti, il risultato però fin qui non si è sbloccato

Un buon Cosenza, decisamente più efficace rispetto alle ultime uscite, pareggia per 0-0 all’intervallo contro il Benevento. Bene i Lupi in avvio, grintosi e concentrati, Carraro con un sinistro al volo impegna al 12° Paleari che se la cava, sulla ribattuta Caso non riesce a crossare.

Anche il Benevento però si rende molto pericoloso, Farias si divora la rete solo davanti a Matosevic, poi ci provano ancora Caso, con un destro a giro, e Forte, che calcia alto. Va citata anche un’ottima chiusura di Camporese proprio su forte a ridosso della pausa.

Come detto è stato comunque un buon Cosenza, dinamico e propositivo. È forse mancata un po’ di spinta sulle fasce, con Situm che si è fatto vedere decisamente di più rispetto a Di Pardo. Ovviamente il Benevento ha mostrato di avere un tasso tecnico superiore ma fin qui la difesa rossoblu ha retto.