Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Il Cosenza prova ma non riesce: 3-1 finale per la Cremonese

Decisive la doppietta di Gaetano e l’autorete di Vaisanen nel primo tempo che ribaltano il vantaggio iniziale di Larrivey

Nulla da fare per il Cosenza che perde in trasferta con la Cremonese per 3-1. Decisiva la doppietta di Gaetano e l’autorete di Vaisanen nel primo tempo che ribaltano il vantaggio iniziale di Larrivey.

Sulla ripresa c’è davvero poco da dire. Difesa scolastica da parte dei padroni di casa che contengono i piuttosto sterili tentativi dei Lupi, che però non riescono mai a impensierire Carnesecchi.

Al contrario del match contro il Benevento, a parte i primissimi minuti, il Cosenza non riesce mai a imporre il proprio gioco. Certo, se Caso avesse capitato l’occasione sul 2-1, forse sarebbe stata un’altra gara, e la terza rete grigiorossa è stata un vero e proprio regalo.

I rossoblu ora dovranno resettare tutto e puntare al successo lunedì prossimo contro il già retrocesso Pordenone. Considerando però che mancheranno gli squalificati Vaisanen, Florenzi e Di Pardo.