Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Primo successo stagionale per il Cosenza

A Salerno le lupe s’impongo per 2-1 grazie alla doppietta di Valentina Tortora e abbandonano l’ultimo posto in classifica

Prima vittoria per la femminile del Cosenza che al Volpe batte la Salernitana e conquista tre punti pensanti in chiave salvezza. Le rossoblu ottengono dunque il primo, e storico,  successo in Serie C grazie alla doppietta di Valentina Tortora. Nel primo tempo le ragazze di Luisa Orlando passano in vantaggio con un bel calcio di punizione dell’attaccante classe 2005. Dopo cinque minuti le padroni di casa trovano la rete del pareggio con Margaret Colonesse sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

La gara si decide nella ripresa, dopo una bella azione di Marika Caputo che trova la risposta del portiere ma sulla ribattuta Tortora deposita in rete e regala la prima vittoria alle rossoblu. Un successo che permette di scavalcare in classifica Cantera Pescara, Crotone e Accademy Sant’Agata