Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Il Cosenza sbatte sulla traversa, l’Ascoli avanti 1-0 all’intervallo

Fin qui decide un gol di tacco di Donati, i Lupi vanno vicini al gol con Brignola e Merola

Ancora una volta in svantaggio nel primo tempo, il Cosenza all’intervallo è sotto per 0-1 con l’Ascoli. Buono l’approccio alla gara da parte dei Lupi, che nel primo quarto d’ora controllano il gioco. Ma al primo vero affondo è l’Ascoli a passare, con un bel gol di Donati che di tacco beffa difesa e Marson. La reazione dei rossoblu è soprattutto nel calcio di punizione di Brignola al 26°, ma la conclusione si infrange sulla traversa.

A ridosso dell’intervallo un’altra ghiotta chance capita sui piedi di Merola, liberato al tiro involontariamente da Giovane, ma il destro in diagonale si perde sul fondo.

Un Cosenza a sprazzi, aggressivo in partenza, poi come sempre poco concreto negli ultimi venti metri. Qualche occasione da rete non è mancata ma serve maggior cinismo per riuscire a scardinare la difesa dell’Ascoli.