Cerca
Close this search box.

Cosenza, amara sconfitta: è 2-1 per il Modena al “Marulla”

Secondo tempo appannato per i Lupi, gli ospiti ne approfittano nel finale

Amara sconfitta per il Cosenza, che al “Marulla” cede 1-2 al Modena, con gli ospiti che vincono in rimonta. Dopo il buon primo tempo, nonostante il discusso pareggio di Strizzolo dopo il gol di Tutino, la ripresa vede i rossoblu decisamente meno brillanti.

In avvio di ripresa comunque arriva un tiro fuori di poco di Voca ma i Lupi rischiano in contropiede, con Micai che nega la rete a Palumbo.

La gara sembra avviarsi al triplice fischio con il risultato di parità. Ma all’88’ Tremolada pesca in area Manconi, Micai respinge centralmente, arriva Abiuso che scarica in porta. L’ultima emozione in pieno recupero, con un destro di Calò respinto da Gagno e Venturi che prova a ribadire in porta, senza fortuna.

Un Cosenza che ha forse fatto un passo indietro rispetto anche a Venezia, con la squadra che sembra aver finito la benzina nella ripresa. Resta da capire se il match del prossimo turno si disputerà e contro chi. Si attende il Consiglio di Stato.