Tifo Cosenza
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Avvio in affanno, poi il Cosenza prende le misure: è 0-0 all’intervallo con la Cremonese

I rossoblu subiscono l'avvio dei padroni di casa, poi escono fuori e il match si fa più equilibrato

Un buon primo tempo da parte del Cosenza, è 0-0 all’intervallo nel match con la Cremonese. I padroni di casa iniziano forte ma Micai si fa trovare pronto sui tentativi di Coda e Vazquez. Zanimacchia colpisce anche il palo ma il gioco era fermo.

Dopo il quarto d’ora però la gara si fa più equilibrata, i Lupi alzano il baricentro e la pressione sui portatori di palla della Cremonese, che fa più fatica e impostare e anzi in più di un’occasione esce con affanno dalla propria metà campo.

Al Cosenza è mancata più concretezza negli ultimi venti metri. Al di là di un debole colpo di testa di Venturi e un tiro di Praszelik respinto in partenza, non ci sono state conclusioni verso la porta.