Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

D’Orazio e Tutino, Cosenza avanti 2-0 sulla Reggiana dopo 45′

Il terzino segna in avvio, poi lo scatenato attaccante prima colpisce l'ennesimo palo e subito dopo raddoppia

Un eccellente Cosenza chiude avanti per 2-0 il primo tempo della trasferta con la Reggiana. Partono subito forte i rossoblu: al 6′ Mazzocchi per Tutino, cross per la testa di D’Orazio che sul secondo palo non si fa pregare e segna. I granata rispondono con Pieragnolo, impreciso. Cosenza che sfiora il gol altre due volte, con Antonucci e Meroni. Quindi almeno 10 minuti di stasi, prima del finale incandescente. La Reggiana prova ad alzare la pressione, arrivano un paio di conclusioni respinte, poi i Lupi tornano in cattedra. Calò lancia Tutino, gran controllo, sterzata e sinistro micidiale che si infrange sul palo; l’azione prosegue, ricamo di Mazzocchi, ancora per Tutino che stavolta con il destro trova lo spiraglio vincente.

Un Cosenza che sta facendo quello che ha chiesto mister Viali alla vigilia, ovvero attaccare con tanti uomini. Almeno cinque chiarissime occasioni da rete: due gol e un palo il bottino. Doppio vantaggio assolutamente meritato per i rossoblu, che però ora dovranno tenere altissima la concentrazione per contenere la reazione dei padroni di casa.