Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Ex Cosenza, Di Piazza condanna alla sconfitta il Catanzaro

L’attaccante classe ’88, passato al Catania nella finestra invernale di mercato, ha deciso il match contro il Catanzaro prima con un assist e successivamente col gol decisivo

Ancora Di Piazza, al secondo timbro di fila. L’attaccante classe ’88, sei presenze e nessun gol nella prima parte di stagione al Cosenza e passato a gennaio al Catania, ha firmato il 2-1 nello scontro diretto del “Ceravolo” contro il Catanzaro. Passata in svantaggio dopo soli due minuti a causa di un gol di D’Ursi, la squadra di Novellino ha saputo reagire e a due minuti dall’intervallo trova il pari con Marotta, servito benissimo proprio da Di Piazza.

Il bomber nativo di Partinico, però, mette in maniera decisiva lo zampino sul match al decimo minuto della ripresa: Marotta con un tocco geniale lancia l’ex Cosenza, che scarta anche Furlan, uscito dalla sua area, e deposita a porta vuota.