Cerca
Close this search box.

Cosenza, Settore giovanile – I risultati del weekend: vince solo l’Under 17

Una vittoria e due sconfitte: è questo il bilancio per i baby rossoblù

Vince solo l’Under 17 di Manuel Scalise, nell’ultimo week end casalingo per il settore giovanile del Cosenza. I ragazzi guidati dall’ex terzino rossoblu hanno battuto per 3-1 il Perugia. Una vittoria in rimonta per i giovani lupacchiotti, che hanno ribaltato lo svantaggio iniziale firmato da Finetti grazie alla doppietta di Annone e la rete di Dipinto.

Doppia sconfitta invece per l’Under 16 e l’Under 15. I ragazzi di Carnevale hanno tenuto testa al Napoli fino alla mezz’ora della ripresa. In avvio di secondo tempo Musumeci ha firmato la rete dell’illusorio pareggio ma nel finale i partenopei hanno ribaltato la situazione fissando il punteggio sul 3-1 finale. Pesante sconfitta invece per l’Under 15 di di Tortelli. Con due reti per tempo gli azzurrini mettono a segno un perentorio 4-0.