Tifo Cosenza
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Brescia-Cosenza, 2-0 all’intervallo: avvio choc per i Lupi che però vengono fuori alla distanza

Jagiello e Van de Looi vanno in gol nel primo quarto d’ora, prima dell’intervallo occasioni per Sueva e Gori

Il Cosenza è sotto per 2-0 all’intervallo del match di Brescia. La gara viene aggredita dalle Rondinelle che passano con Jagiello, abile a ribattere in rete una respinta di Saracco, e raddoppiano prima del quarto d’ora con un destro da fuori di Van de Looi. I rossoblu faticano e Tramoni si divora la terza rete. A quel punto però i padroni di casa rallentano i ritmi e viene fuori il Cosenza, che va vicino al gol in due occasioni, con Sueva e Gori, che impegnano Joronen. Nel finale torna a farsi vedere il Brescia, ma Saracco neutralizza i tentativi di Tramoni e Leris.

Come prevedibile il Cosenza ha fatto fatica contro un avversario di caratura superiore. Saracco non è esente da colpe in occasione di entrambe le reti, centrale la respinta che ha portato al primo gol, come centrale era il destro dal limite dell’olandese per il raddoppio, sul quale l’estremo difensore si è fatto trovare impreparato. In successive occasioni però Saracco si è dimostrato puntuale nel respingere i tentativi dei padroni di casa.