Tifo Cosenza
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Brescia-Cosenza, 5-1 il finale: dominio delle Rondinelle, nota lieta il gol di Gori

Nel secondo tempo i biancazzurri dilagano, ma c’è spazio per la prima rete dei Lupi in campionato

Termina 5-1 il match tra Brescia e Cosenza, valido per la seconda giornata di Serie BKT 2021/2022. I padroni di casa, dopo i rischi di fine primo tempo, chiuso per 2-0, entrano nella ripresa con decisione e in venti minuti trovano il tris con Tramoni e il quarto gol con Van de Looi. Il Cosenza prova ad affacciarsi e trova anche la prima rete in campionato con Gabriele Gori. Da qui in poi però il Brescia addormenta la partita e anzi, a pochi secondi dal triplice fischio, trova anche il quinto gol con Moreo su assist di Rodrigo Palacio.

Un Cosenza che, come poteva essere prevedibile, per tutto il match ha accusato i problemi già visti ad Ascoli: difficoltà a impostare l’azione, movimenti imprecisi, pochi automatismi. Non è mancata ovviamente la volontà, vedi le occasioni di Sueva e Gori prima dell’intervallo e la rete di quest’ultimo nella ripresa. Appare però evidente che la squadra sia indietro di condizione e ancora da completare. Quello che si dovrà fare nei prossimi giorni e in vista del ritorno in campo. Arriva, forse provvidenziale, la sosta: il Cosenza infatti giocherà nuovamente domenica 12 settembre, quando esordirà al “Marulla” contro il Vicenza.