Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Cosenza-Brescia, 0-0 all’intervallo: un rosso per parte e tante emozioni

Subito fuori Adorni, Lupi più volte vicini al gol, poi arriva l’espulsione di Ndoj che ristabilisce la parità numerica e anche gli equilibri in campo

Un primo tempo ricco di emozioni ma senza gol tra Cosenza e Brescia che vanno negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. La gara inizia con il cartellino rosso per Adorni che dopo appena quattro minuti commette fallo da ultimo uomo su Laura. I rossoblu dominano il gioco per diversi minuti e vanno tre volte vicini alla rete con Liotti, Laura e Ndoj.

Ma la gara cambia a cavallo della mezz’ora, quando proprio Ndoj rimedia due cartellini gialli in sequenza. Sul secondo non mancano i dubbi e le proteste del Cosenza ma l’arbitro è irremovibile. Il Brescia ritrova fiducia e metri e mette paura a Matosevic con Leris prima e Pajac poi. Il risultato però resta fermo sullo 0-0.