Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Primavera 2, il Cosenza ferma il Benevento sul pari (1-1)

La squadra di Altamura gioca bene, passa in vantaggio con Collura e nel finale sfiora il colpaccio complicando il cammino verso i playoff degli ospiti

Finisce 1-1 la sfida tra Cosenza Benevento, ultima gara casalinga per i rossoblu nel campionato Primavera 2. La squadra di Antonello Altamura gioca bene e chiude il primo tempo in vantaggio con un bel gol di Collura al quarto d’ora del primo tempo.

Nella ripresa i sanniti riescono a pareggiare con una sfortunata autorete di Duli. I rossoblu nel finale sfiorano il nuovo vantaggio prima con Cimino e poi vanno in rete con Bonifiglio ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Un punto che complica il cammino degli ospiti costretti adesso a vincere nell’ultima giornata per centrare i playoff.