Cerca
Close this search box.

Cosenza sfortunato e impreciso. Spal avanti 2-0 all’intervallo

Moncini la sblocca involontariamente, poi i Lupi non riescono a trovare il bandolo della matassa

Un Cosenza sfortunato sì ma anche molto impreciso è sotto per 2-0 nel match del “Paolo Mazza” contro la Spal. Dopo 10 minuti di possesso palla i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Moncini, che si ritrova sulla traiettoria di un destro di Maistro e devia la palla involontariamente, spiazzando Matosevic.

Il Cosenza reagisce quasi nell’immediato: Brescianini manda fuori di un soffio dal limite, ci prova anche Brignola, senza fortuna. Al 22° però quel che non doveva accadere: Dickmann sorprende tutta la difesa del Cosenza e in tuffo di testa insacca il raddoppio.

Ancora una volta i rossoblu provano a raddrizzare la gara. Alfonso con un grande intervento nega il gol a Butic. Ci provano poi ancora Brignola e quindi Vaisanen, senza inquadrare lo specchio della porta.

Poteva fare sicuramente di più il Cosenza. I rossoblu si sono visti in avanti solo in maniera estemporanea, lasciando fin troppa iniziativa all’avversario.