Cerca
Close this search box.

Doppia sconfitta contro il Frosinone

Le formazioni Under 15 e Under 16 rossoblu cadono tra le mura amiche contro i ciociari

Weekend sfortunato per il settore giovanile rossoblu. Dopo bella vittoria ottenuta dalla Primavera si registrano battute di arresto dell’Under 15 di Gianluca Garofalo e dell’Under 16 di Nicola Belmonte in casa contro il Frosinone.

Al mattino i ciociari si sono imposti con un pesantissimo 1-4 sull’Under 15. Poco dopo la squadra guidata da Belmonte trova la rete del vantaggio con Randatto ma vengono raggiunti sul pari pochi minuti dopo. In avvio di ripresa il Frosinone trova due reti in rapida successione. Poco dopo Randazzo accorcia le distanze ma i rossoblu non riescono a trovare la rete del pareggio.