Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Pohjanpalo segna, Finotto no. Cosenza-Venezia 0-1 all’intervallo

Il finlandese conferma l’ottimo momento di forma, il collega rossoblu invece si divora un gol a porta vuota

Termina 0-1 il primo tempo tra Cosenza e Venezia. Non una brillante frazione di gioco per i Lupi, che comunque sono i primi a creare una chance, con Marras che di sinistro dal limite mette fuori di poco. La gara prosegue a sprazzi. Scuotono il match un destro di Tessmann fuori di poco e un anticipo di pugno di Joronen su Finotto.

Al 34′ il solito Pohjanpalo di testa anticipa il marcatore diretto e piazza all’angolino dove Micai non può arrivare. Quattro minuti dopo il Cosenza potrebbe pareggiare, ma Finotto, lanciato in profondità, dopo aver saltato anche il portiere, calcia fuori a porta vuota.

Servirà tutt’altro Cosenza nel secondo tempo per provare a ribaltare il risultato. Vedremo se la ripresa inizierà con qualche cambio da parte di mister Viali.