Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Cosenza, con l’arbitro Santoro un unico precedente

Il fischietto di Messina ha diretto i Lupi due anni fa, sconfitta per 3-1 a Lecce

Il Cosenza si appresta a tornare in campo sabato 16 settembre allo stadio “Marulla”, quando affronterà il Sudtirol di Pierpaolo Bisoli. L’arbitro della gara sarà il signor Alberto Santoro, della sezione di Messina, con il quale i Lupi si sono incrociati in una sola altra occasione.

Si tratta del match in trasferta con il Lecce datato 1° novembre 2021 e terminato 3-1 per i salentini. I giallorossi segnarono tra primo tempo e inizio ripresa tre volte, con Coda, Strefezza e Bjorkengren. Nel secondo tempo poi arrivò la rete della bandiera di Giuseppe Caso.