Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Modena-Cosenza 1-1 vista dall’Avversario: “L’uomo in più non basta”

Primo tempo entusiasmante, ripresa giocata a ritmi decisamente inferiori. Nel finale espulso Marras

Primo tempo davvero entusiasmante allo stadio Braglia di Modena: ritmi alti da parte di entrambe le squadre, tanta la corsa in mezzo al campo e diverse occasioni che hanno visto protagonisti i portieri.

Apre le danza la rete spettacolare del Modena al 16′: intuizione geniale di Gerli che serve Gliozzi in porta, il numero 9 semina la difesa di casa e calcia forte sotto la traversa. Micai non può arrivarci ed è 1-0 Modena.