Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Avversari Cosenza, la Cremonese piega 3-2 il Crotone

I rossoblu passano in vantaggio ma subiscono la rimonta tra primo e secondo tempo

Si chiude con il punteggio di 3-2 la gara inaugurale della 17ª giornata di Serie BKT 2021/2022. A vincere è stata la Cremonese, che ha piegato in rimonta il Crotone, alla quinta sconfitta consecutiva, la sesta nelle ultime sette gare.

Eppure la squadra calabrese era passata in vantaggio con Maric in avvio di gara. Poco prima dell’intervallo però è arrivato il pareggio di Fagioli e in avvio di ripresa la rete di Strizzolo. Zanimacchia ha messo al sicuro il risultato e a nulla è servito il gol su rigore di Benali che ha illusioriamente riaperto i giochi nel finale.

Con questo successo la Cremonese balza momentaneamente al quarto posto con 29 punti mentre il Crotone resta ancorato a quota 8 punti.