Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Il Cosenza travolge il Borgo Grecanico

Sul sintetico della Morrone Accademy finisce con un netto 7-0 per le rossoblu. Protagonista di giornata Nunzia Cinque che ha messo a segno una tripletta

Seconda giornata di campionato e seconda vittoria per la formazione femminile del Cosenza Calcio. Le ragazze di Luisa Orlando vincono e convincono all’esordio casalingo contro il Borgo Grecanico.

Bastano pochi minuti e le rossoblu sbloccano la gara sugli sviluppi di un corner battuto da Sara Cariati il portiere della squadra reggina interviene goffamente e manda la palla in rete. Dopo la rete del vantaggio si scatena Nunzia Cinque che mette a segno una tripletta. Una prestazione maiuscola quella della giovanissima centrocampista cosentina che di fatto chiude la pratica già nel primo tempo.

Nella ripresa c’è il tempo per mettere altre tre reti al referto due portano la firma di Giovanna Esposito e l’altra quella di Sara Eusebio.