Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Cosenza abulico, è 1-0 per la Reggina all’intervallo

Fin qui decide una rete di Rivas dopo pochi minuti, la reazione rossoblu è inconsistente

Un Cosenza indolente è sotto per 1-0 all’intervallo del derby con la Reggina. Match decisamente contratto da parte dei Lupi che dopo neanche 10 minuti di gioco concedono a Rivas lo spazio per il destro, l’attaccante amaranto non si fa pregare e sblocca il risultato.

Se la Reggina ci prova in diverse altre occasioni, senza mai risultare eccessivamente pericoloso, il Cosenza fa davvero molta fatica ad affacciarsi nella metà campo offensiva. Al di là di un paio di palloni in mezzo e di un sinistro sporco di Vallocchia, la spinta offensiva rossoblu latita.

I Lupi infatti costruiscono poco e nulla in fase offensiva, scontrandosi con la difesa amaranto, ben posizionata e concentrata. D’Urso e Brescianini i più attivi, ma è mancata la spinta delle fasce, in particolare dalla destra, poco servito Larrivey, assente dal gioco Brignola.