Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Monza-Cosenza, i precedenti sorridono ai padroni di casa

In totale sono quattro le vittorie dei lombardi, cinque pareggi e un successo dei rossoblu firmato Michele Padovano

Il Cosenza torna a giocare a Monza a 20 anni dall’ultima volta. Fini 4-2 per i padroni di casa nonostante il vantaggio iniziale firmato da Savoldi. I biancorossi si portarono avanti con Zanini e Natali nel primo tempo. Zampagna a inizio ripresa mise a segno la rete 2-2 ma nel finale di gara una doppietta di Ganci regalò il successo ai biancorossi guidati da Gaetano Salvemini.

Il primo e unico successo dei rossoblu al Brianteo è datato 1988, porta la firma di Michele Padovano che mise a segno una doppietta. La stagione successiva i Lupi tornarono da Monza con un punto prezioso. Dopo la rete dei padroni di casa di Robbiati fu ancora una volta Padovano a pareggiare i conti. Quella è la partita che verrà ricordata come l’ultima giocata con la maglia del Cosenza da Denis Bergimini prima della sua scomparsa.

Nel complesso i precedenti sorridono ai padroni di casa con quattro vittorie una sola sconfitta e ben cinque pareggio con un totale di 12 gol fatti e solo 5 subiti.