Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Cosenza, a Parma arriva il primo stop: sconfitta per 1-0 per i Lupi

Decide il gol di Inglese nel primo tempo. Nella ripresa i rossoblu ci provano ma non arriva l’azione giusta

Prima sconfitta in campionato per il Cosenza, che cede 1-0 al Parma al “Tardini”. Dopo la prima frazione, chiusa in vantaggio dai crociati con il gol di Inglese, i Lupi partono bene nel secondo tempo. Vaisanen sfiora il pareggio sugli sviluppi di un corner, ci prova anche Butic, ma senza fortuna.

Poi i rossoblu accusano forse la stanchezza e il Parma va a un passo dal raddoppio in tre occasioni, tra le quali un palo di Vazquez e un salvataggio sulla linea di Rispoli su Man. Nell’ultima mezz’ora il Cosenza ci prova ma senza trovare lo squillo giusto, nonostante in alcune occasioni il Parma risulti impreciso per il pressing dei rossoblu.

Primo stop in campionato quindi per il Cosenza, che resta a quota 6 punti. Sabato prossimo i Lupi saranno impegnati ancora in trasferta, stavolta a Terni.