Tifo Cosenza
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Cosenza-Ternana, 2-1 all’intervallo: rossoblu travolgenti in avvio, poi la gara si riapre

Lupi avanti grazie all’autorete di Ghiringhelli e al gol di Gori, Mazzocchi poi accorcia le distanze

Il Cosenza chiude in vantaggio per 2-1 il primo tempo del match contro la Ternana. I Lupi iniziano fortissimo: al 3° Ghiringhelli devia nella propria porta un cross di Bittante, cinque minuti dopo Carraro manda in porta Gori che di sinistro non sbaglia.

La Ternana accusa il colpo la poi riesce a reagire e a creare alcune chance da rete. La pressione viene capitalizzata con un sinistro da fuori di Mazzocchi che batte Vigorito. Il Cosenza comunque è in partita e lo dimostra il palo colpito da Florenzi alla mezz’ora.