Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Cosenza-Venezia affidata all’arbitro Meraviglia di Pistoia

Il fischietto toscano, con lui nessun precedente, sarà coadiuvato dagli assistenti Carbone e De Meo, quarto uomo Pezzuto di Lecce

Il Cosenza, dopo la sconfitta di Cremona, torna in campo martedì sera allo stadio Gigi Marulla nella gara valida per la 14ª giornata del campionato di Serie B 2020/2021, fischio d’inizio in programma alle ore 19 contro il sorprendente Venezia guidato da Paolo Zanetti.

Per l’occasione è stato designato come arbitro Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia. Il fischietto toscano è alla prima con il Cosenza. Sarà  coadiuvato dagli assistenti Ciro Carbone della sezione di Napoli e Pasquale De Meo della sezione di Foggia. Quarto ufficiale di gara sarà Ivano Pezzuto della sezione di Lecce.