Cerca
Close this search box.

Avversari Cosenza, il Lecce travolge 4-0 la Reggiana

Nell’altro match di questa domenica pari per 1-1 tra Empoli e Cittadella

Cosenza spettatore dopo la sconfitta del Frosinone nelle gare che hanno chiuso la ventisettesima giornata di Serie BKT 2020/2021. Nel pomeriggio di domenica pareggio per 1-1 tra Empoli e Cittadella, la squadra capolista è passata in vantaggio con Bajrami ma nella ripresa è arrivato il pari granata di Proia.

Nel match serale Lecce travolgente a Reggio Emilia con un perentorio 0-4. Doppio Coda – il primo su rigore – e Majer mettono in discesa la gara già nel primo tempo, poi nel finale arriva il poker, ancora dal dischetto, firmato Stepinski.